お品書き

 

活イカ姿造り
活イカ姿造り 1,280円(小)
1,780円(中)
2,260円(大)
後造り 300円
・天ぷら
・タレ焼き
・塩焼き
・刺身

刺身

刺身三種盛り 880円
ゴマサバ 790円

肴
白イカ明太 590円
白イカ沖漬け 590円
月見イカ 590円
炙り明太 500円
さけ明太 500円
エイヒレ 500円
塩クジラ 590円
板わさ 400円
チャンジャ 500円
カニミソ 590円
イカ一夜干し 790円
サメ軟骨梅和え 500円
きゅうりの奈良漬クリームチーズ和え 450円

野菜

ぶつキュウリ 350円
冷やしトマト 400円
葉わさび醤油 500円
アスパラ塩ゆで 480円
漬け盛り 500円
枝豆 400円
冷やっこ 400円
じゃがバター 400円
アボカドスライス 450円

サラダ

Wシーザーサラダ 650円
牛タン葱針サラダ 790円
パリパリジャガイモサラダ 650円
彩り七種のお野菜サラダ 690円
ほうれん草サラダ 650円

一品

一品
だし巻きたまご 590円
豚ばら軟骨ミョウガ炒め 590円
ニラとろっ玉 450円
青椒牛肉 790円
ホルモン鉄板 690円
モヤシ炒め 450円
焼きギョウザ 490円
海老マヨ 590円
パリパリ鳥賊チジミ 590円
山芋鉄板(お好み・だし) 650円

揚
鶏の唐揚げ -古処鶏羽身- 590円
拘りさつま揚げ 690円
ヤリイカの天ぷら 690円
手羽唐のネギ塩かけ 590円
フライドポテト 450円
レンコンフライ 450円
揚げ出し豆腐 500円
鶏皮せんべい 390円
カニクリームコロッケ(2ヶ) 450円
アツアツ厚揚げ 390円
大タコ焼き 590円
アボカド天ぷら 450円
ガリの天ぷら 390円
アスパラ豚巻き揚げ 590円

牛すじ煮込み 690円
みのポン酢 690円
塩もつ煮込み 590円
骨付きカルビ炭火 790円
牛タン炙り 850円
一口牛サガリステーキ 690円

串焼き

串
豚バラ串 200円
黒ミノ串 200円
牛サガリ串 300円
牛シマ腸串 250円
しいたけ串 150円
エリンギ串 150円
ピーマン串 100円
玉ねぎ串 100円
トウモロコシ串 120円
味玉 120円
なんこつツクネ串 200円
極太あらびきウインナー串 300円
博多明太ウインナー串 250円
焼ナス 450円

鍋 2人前~

鍋 2人前~
もつ鍋 1,600円
すき焼き 1,800円
・追加たまご
・〆のうどん
・雑煮

〆・ごはん

おにぎり(明太・鮭・チャンジャ) 220円
茶漬け(鮭明太・明太・海鮮) 490円
たまごかけご飯 390円
のすけのうどん 590円
焼きめし 690円
ソースいか焼きそば 690円

デザート

ゆずシャーベット 350円
炙りみたらし大福 450円
クリームチーズアイス 400円
いちごシューアイス 500円