お品書き
- HOME
- お品書き
活イカ姿造り | 1,580円(小) |
---|---|
2,080円(中) | |
2,580円(大) | |
後造り | 300円 |
・天ぷら | |
・タレ焼き | |
・塩焼き | |
・刺身 |
刺身
刺身三種盛り | 880円 |
---|---|
ゴマサバ | 790円 |
肴
白イカ明太 | 590円 |
---|---|
白イカ沖漬け | 590円 |
月見イカ | 590円 |
炙り明太 | 500円 |
さけ明太 | 500円 |
エイヒレ | 500円 |
塩クジラ | 590円 |
板わさ | 400円 |
チャンジャ | 500円 |
カニミソ | 590円 |
イカ一夜干し | 790円 |
サメ軟骨梅和え | 500円 |
きゅうりの奈良漬クリームチーズ和え | 450円 |
野菜
ぶつキュウリ | 350円 |
---|---|
冷やしトマト | 400円 |
葉わさび醤油 | 500円 |
アスパラ塩ゆで | 480円 |
漬け盛り | 500円 |
枝豆 | 400円 |
冷やっこ | 400円 |
じゃがバター | 400円 |
アボカドスライス | 450円 |
サラダ
Wシーザーサラダ | 650円 |
---|---|
牛タン葱針サラダ | 790円 |
パリパリジャガイモサラダ | 650円 |
彩り七種のお野菜サラダ | 690円 |
ほうれん草サラダ | 650円 |
一品
だし巻きたまご | 590円 |
---|---|
豚ばら軟骨ミョウガ炒め | 590円 |
ニラとろっ玉 | 450円 |
青椒牛肉 | 790円 |
ホルモン鉄板 | 690円 |
モヤシ炒め | 450円 |
焼きギョウザ | 490円 |
海老マヨ | 590円 |
パリパリ鳥賊チジミ | 590円 |
山芋鉄板(お好み・だし) | 650円 |
揚
鶏の唐揚げ -古処鶏羽身- | 590円 |
---|---|
拘りさつま揚げ | 690円 |
ヤリイカの天ぷら | 690円 |
手羽唐のネギ塩かけ | 590円 |
フライドポテト |
390円 |
レンコンフライ | 450円 |
揚げ出し豆腐 | 500円 |
鶏皮せんべい | 390円 |
カニクリームコロッケ(2ヶ) | 450円 |
アツアツ厚揚げ | 390円 |
大タコ焼き | 590円 |
アボカド天ぷら | 450円 |
ガリの天ぷら | 390円 |
アスパラ豚巻き揚げ | 590円 |
肉
牛すじ煮込み | 690円 |
---|---|
みのポン酢 | 690円 |
塩もつ煮込み | 590円 |
骨付きカルビ炭火 | 790円 |
牛タン炙り | 850円 |
一口牛サガリステーキ | 690円 |
串焼き
豚バラ串 | 200円 |
---|---|
黒ミノ串 | 200円 |
牛サガリ串 | 300円 |
牛シマ腸串 | 250円 |
しいたけ串 | 150円 |
エリンギ串 | 150円 |
ピーマン串 | 100円 |
玉ねぎ串 | 100円 |
トウモロコシ串 | 120円 |
味玉 | 150円 |
なんこつツクネ串 | 200円 |
極太あらびきウインナー串 | 300円 |
博多明太ウインナー串 | 250円 |
焼ナス | 450円 |
鍋 2人前~
もつ鍋 | 1,600円 |
---|---|
すき焼き | 1,800円 |
・追加たまご | |
・〆のうどん | |
・雑煮 |
〆・ごはん
おにぎり(明太・鮭・チャンジャ) | 220円 |
---|---|
茶漬け(鮭明太・明太・海鮮) | 490円 |
たまごかけご飯 | 390円 |
のすけのうどん | 590円 |
焼きめし | 690円 |
ソースいか焼きそば | 690円 |
デザート
ゆずシャーベット | 350円 |
---|---|
炙りみたらし大福 | 450円 |
クリームチーズアイス | 400円 |
いちごシューアイス | 500円 |