こだわり
- HOME
- こだわり
新鮮なイカの活き造り
![新鮮なイカの活き造り](/wp-content/uploads/concept_img001.jpg)
佐賀県で獲れたイカや魚を生け簀に入れ、注文が入ってから調理を行います。当店一番人気のイカの活き造りは絶品です。新鮮なまま美味しく食べていただきた店主の想いが詰まっています。
地元佐賀県の食材を使用
![地元佐賀県の食材を使用](/wp-content/uploads/concept_002.jpg)
当店では伊万里牛を一頭買いし、すき焼きではA5黒毛和牛を使用しております。また、地元佐賀県の野菜を使用し、野菜本来の甘みがお肉と合い絶品です。
佐賀県で獲れたイカや魚を生け簀に入れ、注文が入ってから調理を行います。当店一番人気のイカの活き造りは絶品です。新鮮なまま美味しく食べていただきた店主の想いが詰まっています。
当店では伊万里牛を一頭買いし、すき焼きではA5黒毛和牛を使用しております。また、地元佐賀県の野菜を使用し、野菜本来の甘みがお肉と合い絶品です。