お品書き
- HOME
- お品書き

| 活イカ姿造り | 時化や天候により入荷が無い場合があります。 |
|---|---|
| 後造り | 350円 (税込385円) |
| ・天ぷら | |
| ・タレ焼き | |
| ・塩焼き | |
| ・刺身 | |
刺身
| 刺身盛り合わせ | |
|---|---|
| ゴマサバ | 780円 (税込858円) |
肴

| 馬レバー刺(入荷時のみ) | 1,580円 (税込1,738円) |
|---|---|
| 古処鶏モモタタキ(入荷時のみ) | 650円 (税込715円) |
| 白イカ明太 | 580円 (税込638円) |
| イカ肝和え | 450円 (税込495円) |
| 月見イカ | 650円 (税込715円) |
| 炙り明太 | 580円 (税込638円) |
| さけ明太 | 500円 (税込550円) |
| エイヒレ | 580円 (税込638円) |
| 塩クジラ | 590円 (税込649円) |
| 板わさ | 450円 (税込495円) |
| チャンジャ | 500円 (税込550円) |
| いぶりがっこ | 420円 (税込462円) |
| サメ軟骨梅和え | 500円 (税込550円) |
野菜
| ぶつキュウリ | 360円 (税込396円) |
|---|---|
| 冷やしトマト | 420円 (税込462円) |
| 葉わさび醤油 | 500円 (税込550円) |
| アスパラ塩ゆで | 480円 (税込528円) |
| 漬け盛り | 460円 (税込506円) |
| 枝豆 | 390円 (税込426円) |
アボカドスライス | 500円 (税込550円) |
| アボカドゆっけ | 580円 (税込638円) |
サラダ
| Wシーザーサラダ | 750円 (税込825円) |
|---|---|
| 牛タン葱針サラダ | 820円 (税込902円) |
| パリパリジャガイモサラダ | 720円 (税込792円) |
| ほうれん草サラダ | 720円 (税込792円) |
一品

| だし巻きたまご | 680円 (税込748円) |
|---|---|
| クリームチーズだし巻きたまご | 720円 (税込792円) |
| 海老マヨ | 650円 (税込715円) |
| ニラとろっ玉 | 530円 (税込583円) |
| パリパリ鳥賊チジミ | 650円 (税込715円) |
| ホルモン鉄板 | 690円 (税込759円) |
| モヤシ炒め | 450円 (税込495円) |
| 焼きギョウザ | 540円 (税込594円) |
| 山芋鉄板(お好み・だし) | 650円 (税込715円) |
| コーンバター | 540円 (税込594円) |
| 白石レンコンと生つみれ焼き | 720円 (税込792円) |
揚

| 鶏の唐揚‐古処鶏羽身‐(ゆず・塩) | 630円 (税込693円) |
|---|---|
| ヤリイカの天ぷら | 680円 (税込748円) |
| 手羽唐のネギ塩かけ | 630円 (税込693円) |
| フライドポテト |
450円 |
| レンコンフライ(季節限定) | 540円 (税込594円) |
| 揚げ出し豆腐 | 590円 (税込649円) |
| 鶏皮せんべい | 500円 (税込550円) |
| カニクリームコロッケ(2ヶ) | 540円 (税込594円) |
| アツアツ厚揚げ | 420円 (税込462円) |
| イカ下足の唐揚げ | 630円 (税込693円) |
| アスパラ豚巻き揚げ | 630円 (税込693円) |
| 大根の唐揚げ | 480円 (税込528円) |
| アボカド天ぷら | 500円 (税込550円) |
| ガリの天ぷら | 390円 (税込429円) |
| 蔵出し明太子の天ぷら | 630円 (税込693円) |
| 大タコ焼き | 590円 (税込649円) |
肉
| 牛すじ煮込み | 650円 (税込715円) |
|---|---|
| みのポン酢 | 630円 (税込693円) |
| 味噌もつ煮込み | 620円 (税込682円) |
| 骨付きカルビ炭火 | 890円 (税込979円) |
| 牛タン炙り | 1,380円 (税込1,518円) |
| 一口牛サガリステーキ | 720円 (税込792円) |
炭焼き

| 豚バラ | 230円 (税込253円) |
|---|---|
| 上みの | 250円 (税込275円) |
| 牛サガリ | 320円 (税込352円) |
| しいたけ | 180円 (税込198円) |
| エリンギ | 180円 (税込198円) |
| ピーマン | 150円 (税込165円) |
| 玉ねぎ | 150円 (税込165円) |
| 味玉 | 230円 (税込253円) |
| 手ごねつくね | 350円 (税込385円) |
| 極太あらびきウインナー | 340円 (税込374円) |
| 博多明太ウインナー | 250円 (税込275円) |
| 砂ズリ炭火 | 630円 (税込693円) |
鍋 2人前~

| もつ鍋 | 2,380円 (税込2,618円) |
|---|---|
| 追加たまご | 120円 (税込132円) |
| 〆のうどん、チャンポン | 290円 (税込319円) |
| 雑炊 | 340円 (税込374円) |
〆・ごはん
| おにぎり(明太・鮭・チャンジャ) | 300円 (税込330円) |
|---|---|
| 茶漬け(鮭明太・明太・海鮮) | 530円 (税込583円) |
| たまごかけご飯 | 500円 (税込550円) |
| のすけのうどん | 580円 (税込638円) |
| 焼きめし | 750円 (税込825円) |
| ソースいか焼きそば | 680円 (税込748円) |
デザート
| 炙りみたらし大福 | 450円 (税込495円) |
|---|---|
| クリームチーズアイス | 410円 (税込451円) |
| あちゅあちゅさつま芋スティック雪見だいふく添 | 500円 (税込550円) |