お品書き

 

活イカ姿造り
活イカ姿造り 時化や天候により入荷が無い場合があります。
後造り 350円
(税込385円)
・天ぷら
・タレ焼き
・塩焼き
・刺身

刺身

刺身盛り合わせ
ゴマサバ 780円
(税込858円)

肴
馬レバー刺(入荷時のみ) 1,580円
(税込1,738円)
古処鶏モモタタキ(入荷時のみ) 650円
(税込715円)
白イカ明太 580円
(税込638円)
イカ肝和え 450円
(税込495円)
月見イカ 650円
(税込715円)
炙り明太 580円
(税込638円)
さけ明太 500円
(税込550円)
エイヒレ 580円
(税込638円)
塩クジラ 590円
(税込649円)
板わさ 450円
(税込495円)
チャンジャ 500円
(税込550円)
いぶりがっこ 420円
(税込462円)
サメ軟骨梅和え 500円
(税込550円)

野菜

ぶつキュウリ 360円
(税込396円)
冷やしトマト 420円
(税込462円)
葉わさび醤油 500円
(税込550円)
アスパラ塩ゆで 480円
(税込528円)
漬け盛り 460円
(税込506円)
枝豆 390円
(税込426円)
アボカドスライス 500円
(税込550円)
アボカドゆっけ 580円
(税込638円)

サラダ

Wシーザーサラダ 750円
(税込825円)
牛タン葱針サラダ 820円
(税込902円)
パリパリジャガイモサラダ 720円
(税込792円)
ほうれん草サラダ 720円
(税込792円)

一品

一品
だし巻きたまご 680円
(税込748円)
クリームチーズだし巻きたまご 720円
(税込792円)
海老マヨ 650円
(税込715円)
ニラとろっ玉 530円
(税込583円)
パリパリ鳥賊チジミ 650円
(税込715円)
ホルモン鉄板 690円
(税込759円)
モヤシ炒め 450円
(税込495円)
焼きギョウザ 540円
(税込594円)
山芋鉄板(お好み・だし) 650円
(税込715円)
コーンバター 540円
(税込594円)
白石レンコンと生つみれ焼き 720円
(税込792円)

揚
鶏の唐揚‐古処鶏羽身‐(ゆず・塩) 630円
(税込693円)
ヤリイカの天ぷら 680円
(税込748円)
手羽唐のネギ塩かけ 630円
(税込693円)
フライドポテト

450円
(税込495円)

レンコンフライ(季節限定) 540円
(税込594円)
揚げ出し豆腐 590円
(税込649円)
鶏皮せんべい 500円
(税込550円)
カニクリームコロッケ(2ヶ) 540円
(税込594円)
アツアツ厚揚げ 420円
(税込462円)
イカ下足の唐揚げ 630円
(税込693円)
アスパラ豚巻き揚げ 630円
(税込693円)
大根の唐揚げ 480円
(税込528円)
アボカド天ぷら 500円
(税込550円)
ガリの天ぷら 390円
(税込429円)
蔵出し明太子の天ぷら 630円
(税込693円)
大タコ焼き 590円
(税込649円)

牛すじ煮込み 650円
(税込715円)
みのポン酢 630円
(税込693円)
味噌もつ煮込み 620円
(税込682円)
骨付きカルビ炭火 890円
(税込979円)
牛タン炙り 1,380円
(税込1,518円)
一口牛サガリステーキ 720円
(税込792円)

炭焼き

串
豚バラ 230円
(税込253円)
上みの 250円
(税込275円)
牛サガリ 320円
(税込352円)
しいたけ 180円
(税込198円)
エリンギ 180円
(税込198円)
ピーマン 150円
(税込165円)
玉ねぎ 150円
(税込165円)
味玉 230円
(税込253円)
手ごねつくね 350円
(税込385円)
極太あらびきウインナー 340円
(税込374円)
博多明太ウインナー 250円
(税込275円)
砂ズリ炭火 630円
(税込693円)

鍋 2人前~

鍋 2人前~
もつ鍋 2,380円
(税込2,618円)
追加たまご 120円
(税込132円)
〆のうどん、チャンポン 290円
(税込319円)
雑炊 340円
(税込374円)

〆・ごはん

おにぎり(明太・鮭・チャンジャ) 300円
(税込330円)
茶漬け(鮭明太・明太・海鮮) 530円
(税込583円)
たまごかけご飯 500円
(税込550円)
のすけのうどん 580円
(税込638円)
焼きめし 750円
(税込825円)
ソースいか焼きそば 680円
(税込748円)

デザート

炙りみたらし大福 450円
(税込495円)
クリームチーズアイス 410円
(税込451円)
あちゅあちゅさつま芋スティック雪見だいふく添 500円
(税込550円)